药师咒

药师咒来自(唐三藏法师义净奉诏译)的《药师琉璃光七佛本愿积德行善经》。药师琉璃光如来,是东方净土净琉璃国际的教主。药师法重视利益实际人世,故特别符合当本年代的众生。持药师咒是易行的药师法门,若能诚意修持,不只有消灾(革除疾病、横逆、贫穷等之苦)延寿满愿的利益,还有促进众生早成佛...[概况]

其时方位:www.188bet.com > 佛咒大全 > 药师咒 >

药师咒真的太灵验了,我敬服的心悦诚服,巨大的佛菩萨!

[药师咒] 宣布时刻:2015-01-04 作者:不知道 [投稿] 扩大字体 正常 缩小 封闭

  我是前段时刻在学佛网和佛门网看到药师咒的,曾经都是偶然读读金刚经,有时刻了诵持几遍大悲咒心经,由于是个研究生,身边没有学生学习188bet注册,所以显得比较特殊,本年面对结业,也没有过多的阅历锲而不舍的修行念佛,持咒。

  昨天晚上,近邻哥们叫我打篮球,到达快完毕的时分忽然腰扭了一下,有点疼,立马就无法弯下腰了,我看过药师经,知道药师佛得宏深愿力,可是现已十一点多了,就睡觉了,第二天现已感到腰很疼了,坐在椅子上上网,略微扭动一下就很疼,好久没有早上的我,起来,在篮球场念了一部金刚经,七遍心经,还有一遍《全部如来隐秘全身舍利宝箧印陀罗尼经》,请求佛菩萨帮我治好腰的痛苦,可是如同没有效果,回到宿舍快到正午的时分朗读了20多遍药师咒,仍是感觉没有显着的效果,仅仅感觉在念的时分腰的部位有点发热,其时感觉不到痛苦,可是一旦念完了,仍是疼,我有点决心退失了,翻看药师经,发现我没有如理如法的依照经典的要求诵持药师咒医看病苦,药师经说诵持108遍药师咒加持药、食物、无虫水然后饮用,我其时才诵持了20多遍怎样可能有用呢,然后,我在佛像前供了一杯水,开端念药师灌顶真言,念了一会其时感觉鸡皮疙瘩都起来了,并且腰部开端有点热,念完之后,有同学邀我去跑步,成果晚上回来坐在椅子上上网,忽然发现我的腰怎样一点也不疼了,我居然没有感觉到呵呵,大慈大悲的药师佛啊,你白叟家太慈悲了,药师咒真的太灵验了,原本计划明日去买止疼膏,凭着对佛菩萨的决心,公然治好了腰疼,各位同修,真的要信任佛经的所说,佛菩萨不打妄语,实在不虚,在现在末法时期,谁信任188bet注册谁能得大利益,谁真信 ,谁真得,千万不要置疑啊,真得都是法宝啊。感恩药师佛,感恩大慈大失望音菩萨,感恩全部龙天善神!阿弥陀佛!

精彩引荐